Forrajicultura

altTitular: Ferrari Liliana

Asociado: Rossi Carlos A.

JTP: Postulka Estela

JTP: Olivera María Elena

Ayudante Alumno: De Magistra Cristian

Mail de cátedra:  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Objetivos:

  • Que los alumnos puedan aplicar los conocimientos adquiridos en asignaturas anteriores (botánica, ecología, fisiología, climatología, etc.) al aprendizaje de la forrajicultura y la producción animal.
  • Que los alumnos conozcan las características de importancia agronómica de las especies forrajeras que pueden ser utilizadas en Argentina, con énfasis en aquellas adaptadas al ecosistema templado húmedo.
  • Que los alumnos conozcan las bases morfológicas, ecológicas y fisiológicas de la relación planta-animal desde el enfoque vegetal así como  de  los factores relacionados con la implantación y utilización de cada recurso forrajero.
  • Que los alumnos puedan realizar una síntesis e integración de los conceptos estudiados, a fin de proyectar la correcta utilización de los recursos forrajeros.

Bibliografía:

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